你这大蠢货啊

此生无悔入霹雳。

#断他#关于断灭阐提和他化阐提兄弟间沙雕脑洞十题。
断他党自割腿肉,ooc慎入。
微cp向,主要还是亲情向。
太喜欢这对兄弟了,他们真好。
质辛打酱油抱歉,回头补偿你鸡腿。
不含刀子!




1. 在他化阐提很小的时候,魔皇质辛把他领到塔顶。
俯瞰着巍峨壮观的魔城,质辛严肃地问他化最大的愿望是什么。
小他化学着魔父的样子摸着下巴,认真思考了一会儿,终于天真地说出——
“我想要个弟弟!”
质辛: ……

2.于是在多年以后,他化阐提如愿以偿得到了一个可爱的弟弟,成天抱着他爱不释手。
魔皇没怎么抱过孩子,加上魔城事务繁忙经常不在家。一直都是小他化照顾弟弟。
以至于小断灭学会说的第一句话就是——哥哥。

3.小断灭学会叫哥哥后,可把他化阐提乐坏了,赶紧抱着弟弟去找魔父。
“魔父,断灭会说话了,来啊断灭,来叫,魔——父!”
小他化将怀里的断团子递向魔父。
小断灭眨巴着眼睛望着魔父,张着小嘴努力地喊出——
“哥——哥!”
质辛: ……

4. 小断灭刚学会走路那会儿,看见一位母亲给自己的孩子喂奶,突发奇想。
于是他跌跌撞撞地找到正在练功的他化阐提,然后扑在兄长的腿上抱住不放。
每次断团子这样,他化阐提只好停止练功,蹲下身来怜爱地揉揉小断灭的毛茸茸的头发,然后把他抱起。小断灭却做出他化意想不到的举动——
两只小手在他化阐提的胸部来回摸索并且口里撒娇道:
“哥哥,我也要吃奶——奶——”

5. 自那以后,他化阐提便减少了抱断咩的次数。

6.在小断灭生日的时候,他化阐提曾问弟弟想要什么礼物。
“礼物是什么?”
小断灭放下手里正玩耍的小木剑和魔族战士的泥塑,歪着小脑袋一脸好奇。
他化阐提蹲下身习惯性地揉了揉断灭的头,浅浅地笑了。
“就是,你喜欢的东西。”
我喜欢的东西……
小断灭看了看手里的木剑和模型,然后两眼放光抬起头果断答道——
“是哥哥!”
于是那年他化什么礼物也没送,只是陪着小断灭玩了一整天。

7. 魔皇质辛威严霸气,却是十分俊俏。“美人魔皇”这个称呼悄悄地在魔城之内流传。
而他化阐提完全遗传了这点。白皙的皮肤,精致的五官,棕色长发随意一挽更增添了一丝柔媚温婉。
因此年少的他化阐提经常被不清楚长相的人认作是女孩,更甚者,有些男孩子直接追求他。
于是小断灭励志要变强壮,不仅为了替兄长分忧,也是为了让那些对兄长心怀不轨之人望而却步。

8. 要说有什么是断灭阐提拒绝的,那就是兄长的衣服了。
只有两块布条微妙地围住胸部,露着人鱼线以上的部分。
太暴露了,太妖孽了,太……性感了。
害得断咩每次看到兄长都会不适应地脸红。
他化阐提很想让弟弟也穿上和自己这身同款的,断咩一直不会违背哥哥的话,只有这件事断咩死活不愿意。
于是断咩走了和哥哥截然相反的穿衣路线,羊绒外衫穿在身上,还露出结实的胸肌和手臂,浑身散发出雄性荷尔蒙的气息。
而这次换他化阐提不适应了。

9. 断灭阐提还未成年就发育的比他化阐提还要高还要强壮了。
有一次,断灭阐提一边喂药一边开玩笑对卧病在床的兄长说,要是你身子还不养好,我们走出去会被人说成是美女与俊男的。
“是美女与野兽。”
病中他化阐提想也没想脱口而出,说完就后悔了。

10. 多年后,已经是魔主的他化阐提带着断灭阐提来到塔顶,这是魔城最高点。一如他化当年同魔父流连此地,此时他同小弟一起,俯瞰着整个魔城。
尽管物是人非,魔城依旧辉煌不朽。
许久,他问了断灭同样的问题。
“断灭,吾之小弟。你的心愿是什么?”
断灭阐提看着大哥的背影,这个自出世以来一直陪伴在身边的大哥,他日渐虚弱的身子已经背负了太多,如果可以的话……
“大哥……如果可以的话,吾想一直陪在你身边,保护你,为你战斗。”

待魔族复兴,天下靖平。
你我兄弟是不是就能像小时候那样,
永远在一起了呢。

完。

我好喜欢这张图。

渣文笔,ooc,还望轻喷。

评论(1)

热度(12)